本网简介 广告发布 网站合作 法律声明 团队介绍
 

 
 

免责声明

DISCLAIMER


1、用户使用四川新闻网网络服务所存在的风险将完全由用户自己承担;因用户使用四川新闻网网络服务而产生的一切后果也由用户自己承担,四川新闻网对用户不承担任何责任。


2、四川新闻网不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性不作任何担保。


3、四川新闻网提供外部链接仅为便利用户使用而设置,四川新闻网不保证该链接的准确性和完整性,对于四川新闻网不能实际控制的链接网页上的内容,四川新闻网不承担任何责任。


4、对于因不可抗力或四川新闻网不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,四川新闻网不承担任何责任。


5、四川新闻网其它任何法律声明中已对免责事项作出说明的,对于该类免责事由引发的任何后果四川新闻网不承担任何责任。



  
 
版权声明
  隐私保护声明
  免责声明
  投诉须知

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3